SOFT BAUM

エレンバウム ソフトタイプ

日本人の好きな、ふんわりしっとりのきめ細やかで、
卵の風味豊かな香りがお口に広がるソフトタイプ。
その食感は職人の絶妙な火加減と焼き時間によって
一層ずつ手間暇かけて焼き重ねられています。
 

 


HARD BAUM

エレンバウム ハードタイプ

古くからドイツに伝わるバウムクーヘンの原型のような焼き菓子です。
このハードタイプは表面はカリッとし中はしっとり、
一口食べると味わい深く、香ばしいバターの香りがたまらない
新しい感覚のバウムクーヘンです。
 

 


BAUM RUSK

エレンバウム ラスクタイプ

エレンバウムをカリカリ、サクサクに焼き上げてラスクに仕立てました。
生地本来の美味しさを活かし作り上げた逸品です。